Главная\Массаж\Новости\Вкусный эротический массаж

Вкусный эротический массаж

« Назад

08.01.2019 17:32

Шоколад Массаж с шоколадом

Пожалуй, самый проверенный и доступный способ улучшить настроение жены – предложить ей плитку качественного темного шоколада. Некоторые мужья, с претензией на чувство юмора - «радуют» своих желанных и обожаемых супруг - шоколадными зайцами, клубничными сливочными десертами и прочими кулинарными изысками!

Знатоки тонкостей - советуют, однако, не "перебарщивать" перед процедурой эротического массажа со сладким и с шоколадом. Продукт из какао, используемый  мужчинами для соблазнения, должен быть одновременно божественно вкусным и натуральным. Только в качественном шоколаде содержится гормон серотонина, повышающий игривое настроение у женщин!

Если вы еще сомневаетесь в волшебной силе шоколада, то вспомните Луизу XV, госпожу дю Барри. Красотка, славившаяся в эпоху средневековья своим непомерным сексуальным аппетитом, пускала в свою спальню только тех мужей, которые на пороге царственной опочивальни съедали приличную порцию шоколада!

Клубника и виноград – пропуск в рай!

Если супружеская пара хочет первобытной, необузданной, раскрепощенной страсти на чувственном массаже, то вперед в ближайший к дому отдел магазина «Овощи и фрукты». Эротичные виноградные гроздья и сладкая клубника, отдаленно напоминающая налитое здоровьем мужское сердце - то, что нужно для хорошего вечера в приятной компании!

Массаж 2

Дело не только в эротичной форме виноградных ягод. Виноградины – это кладезь цинка, приняв дозу которого девушки способны на яркий и длинный марафон из эмоций и чувств. Ароматная клубника – божественное лакомство, кормить которым свою супругу во время массажа груди и ягодиц – уже несказанное удовольствие для нее!

Сливочное наслаждение

Для тех мужчин, кто любит выполнять эротический массаж погорячее и одновременно послаще, существует особый кулинарный рецепт: взбитые сливки на выпуклых интимных местах тела женщины.

Сливочный афродизиак красив, сладостен и позволяет немного выполнять простые поглаживающие движения на основных эрогенных зонах. О последствиях употребления сливок для фигуры можете не беспокоиться: во время страстного сливочного массажа - полученные калории превратятся в жгучую мужскую энергию, способную доставить даме истинное удовольствие!


Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.