Главная\Массаж\Салон\Новости\Вкусный эротический массаж

Вкусный эротический массаж

« Назад

08.01.2019 17:32

Шоколад Массаж с шоколадом

Пожалуй, самый проверенный и доступный способ улучшить настроение жены – предложить ей плитку качественного темного шоколада. Некоторые мужья, с претензией на чувство юмора - «радуют» своих желанных и обожаемых супруг - шоколадными зайцами, клубничными сливочными десертами и прочими кулинарными изысками!

Знатоки тонкостей - советуют, однако, не "перебарщивать" перед процедурой эротического массажа со сладким и с шоколадом. Продукт из какао, используемый  мужчинами для соблазнения, должен быть одновременно божественно вкусным и натуральным. Только в качественном шоколаде содержится гормон серотонина, повышающий игривое настроение у женщин!

Если вы еще сомневаетесь в волшебной силе шоколада, то вспомните Луизу XV, госпожу дю Барри. Красотка, славившаяся в эпоху средневековья своим непомерным сексуальным аппетитом, пускала в свою спальню только тех мужей, которые на пороге царственной опочивальни съедали приличную порцию шоколада!

Клубника и виноград – пропуск в рай!

Если супружеская пара хочет первобытной, необузданной, раскрепощенной страсти на чувственном массаже, то вперед в ближайший к дому отдел магазина «Овощи и фрукты». Эротичные виноградные гроздья и сладкая клубника, отдаленно напоминающая налитое здоровьем мужское сердце - то, что нужно для хорошего вечера в приятной компании!

Массаж 2

Дело не только в эротичной форме виноградных ягод. Виноградины – это кладезь цинка, приняв дозу которого девушки способны на яркий и длинный марафон из эмоций и чувств. Ароматная клубника – божественное лакомство, кормить которым свою супругу во время массажа груди и ягодиц – уже несказанное удовольствие для нее!

Сливочное наслаждение

Для тех мужчин, кто любит выполнять эротический массаж погорячее и одновременно послаще, существует особый кулинарный рецепт: взбитые сливки на выпуклых интимных местах тела женщины.

Сливочный афродизиак красив, сладостен и позволяет немного выполнять простые поглаживающие движения на основных эрогенных зонах. О последствиях употребления сливок для фигуры можете не беспокоиться: во время страстного сливочного массажа - полученные калории превратятся в жгучую мужскую энергию, способную доставить даме истинное удовольствие!


У вкусного эротического стимулирования, наполненного ароматами шоколада и ванили - нет определенной схемы и очередности выполнения приемов. Здесь все больше зависит от профессионализма и интуиции выполняющего мужчины, его чутких рук и пальцев, плавно скользящих по возбужденному телу девушки!

После своего приезда, специалист проводит небольшую беседу с клиентом и целью разговора является выявление основного направления работы и исключение серьезных противопоказаний. К тому же, это позволяет определить оптимальную длительность массажа, которая зависит исключительно от решения задач клиента.

Желание современных женщин хорошо работать и качественно расслабляться вполне понятно, ведь все мы живем в век скоростей и технического прогресса при котором личностные качества удовлетворенного во всех отношениях человека должны быть превыше всего!

Желание удовлетворения собственных природных базовых потребностей происходит у людей на бессознательном уровне и если они не удовлетворены, то человек начинает чувствовать себя плохо, возможно немного хандрить, теряя жизненную энергию и мотивацию к личностному развитию! Ведь миром правят ощущения и переживания!