Главная\Массаж\Новости\Обучение эротическому массажу лингама

Обучение эротическому массажу лингама

« Назад

11.02.2019 17:14

Все большее количество ресурсов находится в руках мужчин, а значит и их величественный лингам всегда будет востребован у успешных женщин, умеющих стать не только приятной собеседницей, умеющей поддерживать мужчину, говорить ему приятные слова, но и как следствие этого - успешной любовницей, прекрасно владеющей не только своим телом, но телом партнера.

В отличие от тонкой женской психологии - мужская сексуальность более простая и не требует длительной подготовки к приятным моментам, Если мужчина находится в хорошем расположении духа, то для подготовки к массажу его гениталий не потребуется много времени - главное для женщины здесь создать у себя правильное настроение игривости и легкости - которое так ценят мужчины в своих любовницах.

Создайте настроение

Поэтому если у мужчины нет настроения - нужно его поднять, показав на собственном примере, что все прекрасно по крайней мере на сегодняшний вечер. Расслабьте мужчину, поиграйте с ним в соблазнение, накинув легкий полупрозрачный пеньюар, еле заметно открывающий красивые формы вашего тела. Не стремитесь сразу полностью обнажать себя и своего партнера, побудьте некоторое время в нижнем белье - дайте возможность его фантазии самой раздеть вас и потрогать все, что хочется.

Лингам массаж мужчине

Основные эрогенные зоны

Обучать женщин эротическому массажу лингама гораздо проще чем учить мужчин правильно ласкать йони, поскольку все эрогенные мужские зоны сконцентрированы в основном в области паха и там можно выделить две основные зоны - непосредственно сам лингам и два яйца. Мужские яички в основном, обладают одинаковой чувствительностью, поэтому нет разницы с какого из них вы начнете гладить мужчину - с правого или с левого. 

Массаж мужчине Ниже яиц располагается важная мужская эрогенная зона промежности, через которыю можно промассировать мужскую простату, чем доставить несравненной удовольствие мужчине, Просто поднимите яйца и двумя средними пальцами начинайте нежно массировать открывшийся участок - по легким стонам самца вы поймете, что нашли правильное место для его ублажения.

Для более продвинутых массажисток можно предложить пойти дальше и затронуть область мужского ануса. Трогать ее нужно аккуратно и обязательно нанести на пальцы массажное масло, чтобы анусный контакт был как можно приятнее для вашего мачо. Если мужчина не возражает, то можете на немного проникнуть ему внутрь, через анальное отверстие, поскольку из-за обильной иннервации этой зоны можно также доставить несравненной удовольствие и усилить его ласками языка.

Как делать массаж лингама

Когда практически все тело вашего партнера обласкано можно переходить непосредственно к главному половому органу - к массажу лингама. По замечанию мужчин им больше нравится процесс когда женщина меняет интенсивность и скорость воздействия. Избегайте монотонных движений рук вверх и вниз - поскольку привыкание снижает возбуждение. Старайтесь как можно больше совершать разных движений, направленных то на восставшую плоть, то на нижележащие яйца, то на область промежности.

Массаж для мужчины Все время старайтесь отслеживать реакцию вашего партнера на стимуляцию лингама, что-то ему нравится более, что-то менее - это может быть красивая улыбка на лице, либо легкие стоны, либо гримаса боли если вы делаете массаж с французским маникюром, украшенным стразами. Если на лингаме есть крайняя плоть, то для большинства ее обладателей более приятно, когда женщина воздействует на головку члена сквозь нее. То есть все время старайтесь, чтобы крайняя плоть двигалась вертикально вместе с вашими пальцами, тогда вы сможете избежать болезненного для мужчины ощущения, а его член на следующий день не распухнет и будет в нормально состоянии.

Старайтесь не затягивать надолго свое соблазнение мужского достоинства, поскольку целью любого эротического массажа является его окончание с помощью рук или классическим образом. Наиболее оптимальным временем для мануального общения с лингамом специалисты считают 15-20 минут, если вы работаете только руками и 30-40 минут, если вы добавляете ласки языком. Если вы хотите повысить статусность и уверенность мужчины в его собственных глазах, позвольте ему завершить процесс массажа в то место на вашем теле, которое ему больше всего нравится.

Сперма обладает уникальным составом, поэтому прекрасно подходит в качестве увлажняющего и питательного крема, который можно оставить на теле до полного впитывания. Тем более это будет приятнее вашему герою, если вы не побежите сразу в ванну, а будете втирать мужское семя в себя как самое драгоценное и дорогое для вас масло которое мир подарил вам сегодня в благодарность за ваши старания!


Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам

Разные мировые культуры развивают различные стили и техники эротического воздействия на женское тело. Общими для всех используемых специалистами массажных техник должны быть принципы: не навредить и принести девушке необходимую пользу, исходя из ее индивидуальных потребностей.

У вкусного эротического стимулирования, наполненного ароматами шоколада и ванили - нет определенной схемы и очередности выполнения приемов. Здесь все больше зависит от профессионализма и интуиции выполняющего мужчины, его чутких рук и пальцев, плавно скользящих по возбужденному телу девушки!

После своего приезда, специалист проводит небольшую беседу с клиентом и целью разговора является выявление основного направления работы и исключение серьезных противопоказаний. К тому же, это позволяет определить оптимальную длительность массажа, которая зависит исключительно от решения задач клиента.