Главная\Массаж\Новости\Обучение эротическому массажу

Обучение эротическому массажу

« Назад

30.11.2018 08:34

В начале обучения - не переживайте, если вам никогда ранее не приходилось делать длительный эротический массаж и вы ограничивались только легкими шлепками любимой по ягодицам. В интимном массаже нет ничего сложного - все движения рук в нем просты и подсказаны самой природой. Даже если вы не профессионал - у вас обязательно все получится. Ведь главное здесь не столько умение, сколько нежность и любовь к своей второй половинке.

Будьте уверены в том, что ваши мягкие ласки и прикосновения не оставят жену равнодушной. Любимая сможет полностью раскрепоститься уже через 15 минут после нанесения вами масла и забыть о тревогах дня, к тому же, это приятное для обоих вас занятие активизирует ее сексуальное желание. 

Что нужно, чтобы интимный массаж доставил девушке максимум удовольствия? Во-первых, позаботьтесь о создании в комнате приятной обстановки, которая будет способствовать релаксации. Узнайте у своей партнерши, что она предпочитает: какую музыку, какие ароматы, цветы и т. д. 

Женский массаж Во-вторых, подготовьтесь сами – вы должны быть в спокойном, гармоничном состоянии и действовать смело. Не волнуйтесь – этим вы будете только смущать свою подругу, и она не сможет за 15 минут достичь нужной степени расслабления.

Выполнение эротического массажа

Когда все готово к интимной процедуре, начинайте ее непосредственное выполнение. Легкими массирующими прикосновениями покройте руки и ноги любимой теплым маслом. Нежные приемы поглаживания чередуйте со слегка интенсивными разминаниями и растираниями ее кожи, заимствованными из испанского массажа, видео которого вы сможете посмотреть на нашем сайте.

Задействуйте в работе не только подушечки пальцев, но и ребро ладони, а также гипотенар, тыльную сторону предплечья, и полностью пальцы при выполнении гинекологической части массажа клитора супруги. Движения должны быть разными по силе, направленности и скорости, чтобы не вызывать привыкания и постоянно стимулировать зоны, то одной, то другой рукой.

Начиная с медленных, расслабляющих спину и ноги, поглаживаний, постепенно переходите к более глубокому воздействию, и вскоре вы увидите, как тело вашей дамы от наслаждения начнет вибрировать под вашими руками!

Не торопитесь – это возбуждающее действо и в вас вызовет желание, а если вы преждевременно займетесь сексом и достигните оргазма, то вряд ли сможете довести массаж до конца. В продолжении массажа, жена сама очень сексуально возбуждается и начинает активно помогать мужу стимулировать свои эрогенные зоны.

Массажист делает эротический массаж Определение чувствительных зон

Перенесите в начале массажа свое внимание на шейно воротниковую зону и на ее спину. Поглаживайте кожу, уделяя основное внимание эрогенным зонам, которые вы без труда обнаружите по реакции дамы на ваши прикосновения к ним. Те места тела, которые жена особо выделяет своими эмоциями и переживаниями, например зону груди, промассируйте с особой страстью и обратите на них более пристальное внимание!

Проведите по ее половым губам своими нежными руками, а при обоюдном желании и своим возбужденным от массажа членом, помассируйте вторым и третьим пальцами ее вульву. Если ваша любимая и вы не против, примените оральные ласки интимных мест. Будьте очень внимательны, старайтесь, чтобы она не испытывала неприятных ощущений. Играйте, дразните жену, но ни в коем случае не причиняйте ей боли.

Не удивляйтесь, если ваша партнерша не выдержит всю задуманную вами программу и не долежит спокойно до конца, настолько сексуально возбудившись от ваших прикосновений, что потребует от вас секса, уже в середине выполнения вами гинекологического массажа.

В этом случае, лучшим выходом станут взаимные сексуальные ласки – пусть любимая сделает и вам приятно, и прекрасная прелюдия перейдет в такой яркий секс, который вы оба вряд ли забудете! 


Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.