Главная\Массаж\Новости\Обучение эротическому массажу

Обучение эротическому массажу

« Назад

30.11.2018 08:34

В начале обучения - не переживайте, если вам никогда ранее не приходилось делать длительный эротический массаж и вы ограничивались только легкими шлепками любимой по ягодицам. В интимном массаже нет ничего сложного - все движения рук в нем просты и подсказаны самой природой. Даже если вы не профессионал - у вас обязательно все получится. Ведь главное здесь не столько умение, сколько нежность и любовь к своей второй половинке.

Будьте уверены в том, что ваши мягкие ласки и прикосновения не оставят жену равнодушной. Любимая сможет полностью раскрепоститься уже через 15 минут после нанесения вами масла и забыть о тревогах дня, к тому же, это приятное для обоих вас занятие активизирует ее сексуальное желание. 

Что нужно, чтобы интимный массаж доставил девушке максимум удовольствия? Во-первых, позаботьтесь о создании в комнате приятной обстановки, которая будет способствовать релаксации. Узнайте у своей партнерши, что она предпочитает: какую музыку, какие ароматы, цветы и т. д. 

Женский массаж Во-вторых, подготовьтесь сами – вы должны быть в спокойном, гармоничном состоянии и действовать смело. Не волнуйтесь – этим вы будете только смущать свою подругу, и она не сможет за 15 минут достичь нужной степени расслабления.

Выполнение эротического массажа

Когда все готово к интимной процедуре, начинайте ее непосредственное выполнение. Легкими массирующими прикосновениями покройте руки и ноги любимой теплым маслом. Нежные приемы поглаживания чередуйте со слегка интенсивными разминаниями и растираниями ее кожи, заимствованными из испанского массажа, видео которого вы сможете посмотреть на нашем сайте.

Задействуйте в работе не только подушечки пальцев, но и ребро ладони, а также гипотенар, тыльную сторону предплечья, и полностью пальцы при выполнении гинекологической части массажа клитора супруги. Движения должны быть разными по силе, направленности и скорости, чтобы не вызывать привыкания и постоянно стимулировать зоны, то одной, то другой рукой.

Начиная с медленных, расслабляющих спину и ноги, поглаживаний, постепенно переходите к более глубокому воздействию, и вскоре вы увидите, как тело вашей дамы от наслаждения начнет вибрировать под вашими руками!

Не торопитесь – это возбуждающее действо и в вас вызовет желание, а если вы преждевременно займетесь сексом и достигните оргазма, то вряд ли сможете довести массаж до конца. В продолжении массажа, жена сама очень сексуально возбуждается и начинает активно помогать мужу стимулировать свои эрогенные зоны.

Массажист делает эротический массаж Определение чувствительных зон

Перенесите в начале массажа свое внимание на шейно воротниковую зону и на ее спину. Поглаживайте кожу, уделяя основное внимание эрогенным зонам, которые вы без труда обнаружите по реакции дамы на ваши прикосновения к ним. Те места тела, которые жена особо выделяет своими эмоциями и переживаниями, например зону груди, промассируйте с особой страстью и обратите на них более пристальное внимание!

Проведите по ее половым губам своими нежными руками, а при обоюдном желании и своим возбужденным от массажа членом, помассируйте вторым и третьим пальцами ее вульву. Если ваша любимая и вы не против, примените оральные ласки интимных мест. Будьте очень внимательны, старайтесь, чтобы она не испытывала неприятных ощущений. Играйте, дразните жену, но ни в коем случае не причиняйте ей боли.

Не удивляйтесь, если ваша партнерша не выдержит всю задуманную вами программу и не долежит спокойно до конца, настолько сексуально возбудившись от ваших прикосновений, что потребует от вас секса, уже в середине выполнения вами гинекологического массажа.

В этом случае, лучшим выходом станут взаимные сексуальные ласки – пусть любимая сделает и вам приятно, и прекрасная прелюдия перейдет в такой яркий секс, который вы оба вряд ли забудете! 


Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам

Разные мировые культуры развивают различные стили и техники эротического воздействия на женское тело. Общими для всех используемых специалистами массажных техник должны быть принципы: не навредить и принести девушке необходимую пользу, исходя из ее индивидуальных потребностей.

У вкусного эротического стимулирования, наполненного ароматами шоколада и ванили - нет определенной схемы и очередности выполнения приемов. Здесь все больше зависит от профессионализма и интуиции выполняющего мужчины, его чутких рук и пальцев, плавно скользящих по возбужденному телу девушки!

После своего приезда, специалист проводит небольшую беседу с клиентом и целью разговора является выявление основного направления работы и исключение серьезных противопоказаний. К тому же, это позволяет определить оптимальную длительность массажа, которая зависит исключительно от решения задач клиента.