Главная\Массаж\Новости\Хорошая обстановка

Хорошая обстановка

« Назад

03.05.2019 13:20

Кровать для романтического массажаЖелательно, чтобы свет в комнате был приглушенным и, если это позднее время суток, зажечь небольшую настольную лампу, которая будет давать рассеянный свет. Комфортной температурой является диапозон от 23 до 25 градусов, который можно добиться, включив кондиционер.

Помимо освещения и температуры, нужно приготовить место, музыку и антураж. Местом может быть, практически, любая ровная поверхность, размером 2 на 3 метра. Это может быть диван, кровать, пол или застеленный кухонный стол. Музыка это всегда специфические композиции, идущие от души и расслабляющие тело. Самая популярная - это тантрическая музыка, завораживающая слушателей своими божественными звуками.

Антураж комнаты должен соответствовать направленности процедуры. Если мастер специализируется на оздоровительных техниках, то в комнате должны быть символы красоты и здоровья. Если заказывается полный релакс, то желательно зажечь свечи, покрыть кровать возбуждающим покрывалом бордового цвета, установить красные светильники и повесить фото красивых мужчин и женщин с оголенным торсом.

Обстановка для домашнего массажа Релакс массаж с горячими камнями 1 Массаж

Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.