Главная\Массаж\Новости\Новое увлечение для супругов

Новое увлечение для супругов

« Назад

11.11.2018 10:43

Сексуальные переживания - одни из самых сильных, способные оказывать как разрушающее воздействие, так и стимулирующее!

Все мы в той или иной мере играем в интереснейшую игру под названием жизнь. И в этой увлекательной и очень переменчивой игре есть свои хорошие и плохие правила выработать правильное отношение к которым - хорошая задача. Ведь нельзя вернуть нам прожитый день, который принес нам определенный опыт и переживания. То, что мы делаем и переживаем сегодня - будет нашим завтра, хотим мы этого или нет! Каждую минуту мозг пишет опыт сделанного и осмысленного человеком, формируя у него новые нейронные пути или следуя старым, хорошо известным привычкам. 

Если день прошел в печали, тревоге или в ссорах с супругом из-за банальной ревности, которая, чаще всего бывает необоснованной, то кого мы будем винить потом, если эта очередная привычка стала для нас нормой и мы стремимся вновь получать от нее нужные нам переживания, "накручивая" уже случившиеся или планируемые события.

Муж и жена на берегу

Ведь люди живут чувствами хорошими, плохими, позитивными или негативными, но все в той или иной степени способны к чувствительности. И важно сохранять взаимоуважение, именно его, поскольку взаимопонимания между мужчиной и женщиной достичь гораздо сложнее, ведь они совершенно разные! 

Испытывая с мужчиной страсть и красивые ухаживания в начале романтических отношений, женщина стремится получать эти ощущения всегда, ведь эмоции и чувства - преобладают. При этом, мозг устроен так, что чтобы получить выработку гормонов уровня вчерашнего удовольствия, сегодня нужно пережить еще больше ощущений, испытать еще больше страсти! И усилия в этом направлении должны прилагать оба партнера, поскольку взаимные трения и непонимания всегда возможны и присутствуют абсолютно в любой паре и это бывает нормально если научиться преодолевать конфликты и тем самым выходить на новый уровень отношений и взаимного доверия! Увеличение доверия в паре ведет к выработке гормонов счастья, которые хорошо нейтрализуют гормоны стресса, снижая тревожность и проявления депрессии.

Эротический массаж

При общении важно найти то, что интересно вам обоим, что вас увлекает и если таких совместных пересечений интересов пока нет - нужно их создать! Это увлечение будет той нитью, которая будет притягивать друг к другу, создавая общий интерес и темы для интересного общения. Ведь если ваш партнер во время повседневного общения с вами говорит, что он не нервничает, то это еще ничего не значит! Поэтому важно присоединиться к интересам супруга, снизив тем самым эмоциональную восприимчивость и в идеале, перейти к глобальной без эмоциональности, когда ничто не может на вас воздействовать и вывести вас из-под контроля!


Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам

Разные мировые культуры развивают различные стили и техники эротического воздействия на женское тело. Общими для всех используемых специалистами массажных техник должны быть принципы: не навредить и принести девушке необходимую пользу, исходя из ее индивидуальных потребностей.

У вкусного эротического стимулирования, наполненного ароматами шоколада и ванили - нет определенной схемы и очередности выполнения приемов. Здесь все больше зависит от профессионализма и интуиции выполняющего мужчины, его чутких рук и пальцев, плавно скользящих по возбужденному телу девушки!

После своего приезда, специалист проводит небольшую беседу с клиентом и целью разговора является выявление основного направления работы и исключение серьезных противопоказаний. К тому же, это позволяет определить оптимальную длительность массажа, которая зависит исключительно от решения задач клиента.