Главная\Массаж\Новости\Зависимость зарплаты женщины от секса

Зависимость зарплаты женщины от секса

« Назад

22.07.2017 14:31

Разница в зарплате между «лидерами» социологического опроса и его «аутсайдерами» составила порядка 5%, а ярче всего закономерность проявилась в возрастной группе женщин от 26 до 50 лет. При этом, зависимость между частотой сексуальных контактов и зарплатой прослеживалась у людей обоего пола - мужчин и женщин, с различным образованием и сексуальной ориентацией.

Ученые объясняют данный факт тем, что дамы, которые любимы и востребованы в сексуальном плане, меньше страдают от одиночества, тревожности и депрессии, а значит, и их производительность труда становится лучше!

Наиболее гармоничные и успешные отношения складываются у женщин с мужчинами, которых они любят и которым доверяют

Гармоничные и успешные отношения

Активные в сексуальном отношении респондентки также продемонстрировали в своих анкетах большую эмоциональную стабильность и общительность. Леди из этой группы реже жаловались на сердечно-сосудистые заболевания, диабет и артрит. Даже участницы опроса с хроническими заболеваниями, но при этом активные в сексе, оказались успешнее здоровых людей, секс-активность которых меньше.

Ученые обосновали обнаруженные факты тем, что половая активность – это крепкий иммунитет, выносливость, психологическая стабильность, привычка к правильному питанию, постоянные процедуры антицеллюлитного, оздоровительного и расслабляющего массажа.

Массаж супруги на берегу океана

То есть, все то, что составляет обобщающее понятие - "правильный образ жизни" и женское «здоровье». А здоровая дама может уже думать о своей успешности и построении карьеры!

После удовлетворения базовых потребностей – в воде, пище и сне; в безопасности; и в сопричастности (любовь/секс) - каждый индивидуум обретает хорошую мотивацию для реализации своих высших потребностей – уважения и самореализации.

Если базовые потребности дамы удовлетворяются качественно, отдача от ее деятельности повышается, соответственно, растет и ее зарплата!


Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!

Женское желание и либидо зависит от десятков факторов и его постоянно нужно стимулировать любящему супругу. Женское «не хочу» может быть связано как с новыми красивыми сережками из последней коллекции в ушах коллеги, так и с банальными офисными разговорами и испорченным настроением на работе.

 

Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам