Главная\Массаж\Новости\Расслабление и похудение в одной процедуре на Академической

Расслабление и похудение в одной процедуре на Академической

« Назад

25.06.2017 10:53

Когда вчера мне очередной раз позвонила постоянная клиентка, проживающая около метро Академическая, и попросила приехать к ней на массаж, я проводил процедуру в кабинете. Из короткого разговора смог лишь понять, что Татьяна хочет массаж, при этом ей нужно одновременно похудеть и расслабиться после длительного перелета.

Поскольку в современной нетрадиционной медицине, массажистами широко используется техника расслабляющего массажа, помогающая снять зажимы и спазмы в основных группах мышц тела. При помощи комплекса мануальных воздействий, включающих в себя точечные растирания и разминания, опытный массажист руками вводит пациента в состояние глубокого расслабления, схожее с глубоким, здоровым сном.

Массаж женских эрогенных зон в Москве (2)

Основное внимание уделяется мышцам спины, берущим на себя основную нагрузку и небольшой акцент при расслабляющем массаже массажистом делается на лицевых мышцах - ведь именно эти мышцы, в первую очередь реагируют на эмоции человека и его психологическое состояние. Кроме этого, хорошему релаксирующему воздействию подвергаются также шейная область, затылок, височная область, спина и стопы.

Необходимость проведения расслабляющего массажа 

При активных физических нагрузках или пассивном мускульном перенапряжении, например при длительном перелете - в тканях активно накапливаются продукты распада, состоящие из 50% шлаков и 50% токсинов, приводящие людей к хронической усталости.

Массаж женских эрогенных зон в Москве (3)

В Индии, славной стране йогов, за тысячу лет был придуман целый комплекс упражнений, направленных на релаксацию организма. Так же как и тибетские философы - главные идеологи релаксирующего массажа - индийские йоги отлично понимали важность расслабления и колоссальный вред перенапряжения мышц тела для здоровья человека.

Релаксационный массаж называют также "йогой для ленивых", активно стимулирующей лимфодренажную систему, именно по этой причине - он позволяет дамам избавиться от продуктов распада и хронической утомляемости. 

Массаж женских эрогенных зон в Москве (4)

Совмещение релакса и похудения 

Важно понимать, что расслабляющий массаж далеко не всегда может быть должным образом исполнен массажистом, даже в том случае, если местный SPA-салон предлагает такую услугу - нужно ведь не только место для массажного стола, но и рабочее пространство для самого массажиста, что может стать проблемой в московских "хрущевках".

Массаж в Москве с выездом массажиста на дом (4)

При этом, если есть необходимость достигнуть двух целей, иожно применить универсальную технику Испанской школы массажа, позволяющую одновременно делать и расслабляющие приемы и техники лимфодренажного массажа. При этом можно хорошо сэкономить время клиентов, работая разноименными руками в различных техниках массажа.

Релаксирующие движения позволят погрузиться в состояние безмятежного покоя, когда все мысли текут сами собой, а тело наслаждается заслуженным отдыхом. А движения лимфодренажа заставят межтканевую жидкость перемещаться быстрее, увеличивая скорость обменных реакций в организме - способствующую успешному похудению.

Массаж в Москве с выездом массажиста на дом (3)

В доме Татьяны я провел полтора часа, в течении которых мною была сделана процедура испанского массажа, которая расслабила мышцы и ускорила лимфодренаж межтканевой жидкости. 

Теперь, массажистов, желающих понять как можно совмещать технику расслабления и похудения приглашаю на обучение в мой кабинет в центре Москвы.


Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!

Женское желание и либидо зависит от десятков факторов и его постоянно нужно стимулировать любящему супругу. Женское «не хочу» может быть связано как с новыми красивыми сережками из последней коллекции в ушах коллеги, так и с банальными офисными разговорами и испорченным настроением на работе.

 

Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам