Главная\Массаж\Новости\Проявление эмоций во время массажа

Проявление эмоций во время массажа

« Назад

14.07.2017 09:34

Если вы никак не можете познакомиться с соседями, то закажите массаж у Михаила и ярко проявляйте свои эмоции и поверьте, благодаря разговорчивым тетушкам, после страстного массажа груди, ягодиц или клитора - о вас будут знать не только в квартирах на вашей лестничной площадке, но и во всем доме. Вы станете просто звездой! При этом массажиста после массажа уже будут встречать все ваши соседи с целью знакомства с супер мастером и приглашения его к себе в гости!

При этом, если вы стесняетесь обсудить с мужчиной свои сексуальные предпочтения в области стимулирования ваших интимных мест, то альтернативой словам прекрасно послужат женские стоны и вздохи. В процессе процедуры получится своеобразная игра в «горячо-холодно» для взрослых, при которой мастеру будет легче ориентироваться в топографии ваших "горячих" точек.

Ограничивая себя и свое тело в проявлении эмоций, женщины не позволяют себе полностью расслабиться и снять скопившееся эмоциональное напряжение. Такая скованность заставляет и их массажиста вести себя тише, делать движения рук более плавными, размеренными. В итоге, вы лишаетесь многих полезных и приятных эффектов от стимулирующего массажа и можете остаться без оргазма.

К тому же, стоны, вскрики и страстные разговоры – прекрасные дыхательные упражнения, позволяющие дамскому организму хорошенько расслабиться. А еще, это очень сексуально возбуждает, ведь женские томные стоны во время массажа ускоряют стимулирующие движения мужских рук, даже если оба партнера этого не осознают.

Эмоции и их проявление служат и охранной функцией, ведь вряд ли кто-то зайдет в вашу комнату в самый неподходящий момент, если услышит за дверью характерные звуки приближающегося оргазма.

Одна из наиболее частых сексуальных фантазий женщин – секс с супругом в присутствии массажиста или в общественном месте. И воплотить ее, не опасаясь того, что даму действительно кто-то застукает, можно в своей квартире с помощью громких стонов и криков во время массажа. Вас не увидят, но однозначно услышат и оценят Ваш темперамент многие соседи и близкие!

Если же во время массажа или сексуальной игры вы скажете пару-другую «грязных» или, наоборот, самых ласковых и нежных слов, это поможет разнообразить привычный супружеский процесс и, возможно, даже послужит началом новых сексуальных игр с игрушками, стимулирующими женские интимные зоны. Даже имя мужчины, произнесенное между стонами, позволит добавить новую волну приятных ощущений.

Стоны и крики в порнофильмах, обычно, не отличаются реалистичностью, но повторяются практически непрерывно. Не стоит завидовать актерам, вы легко превзойдете их если не будете таить эмоций, ведь они будут идти от души!

А натуральность – это самый модный афродозиак, не так ли?


Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.