Главная\Массаж\Новости\Открываем секреты императорских любовниц

Открываем секреты императорских любовниц

« Назад

19.07.2017 18:49

Вагинальные шарики, по мнению ученых, были изобретены еще в древнем Китае много много лет тому назад.

По преданиям дошедшим до нас, благодаря ежедневным неустанным самомассажам с помощью шариков, наложницы из гарема китайского императора могли доставить, поистине сказочное, сексуальное удовольствие своему господину. Массаж с помощью шариков усердно практиковались и японские гейши.

Вагинальные шарики для массажа

В Индии, на родине экзотического массажа и «Камасутры», девушки, с натренированными подобным образом влагалищными мышцами, считались самыми завидными невестами, за которых мужчины с легкостью платили огромный выкуп! 

Суть самомассажа проста: шарики самостоятельно или с помощью мужа вводятся во влагалище, после чего можно приступать к упражнениям. Сначала просто достаточно удерживать их внутри (в положении стоя) 5-10 минут, потом с ними можно будет ходить. Таким образом, постепенно внутренние мышцы сами будут производить массаж шариками, плотно сжимая их и перекатывая вверх-вниз и влево-вправо.

Женщина с сильными и упругими интимными мышцами быстрей достигает оргазма и способна доставить несказанное сексуальное удовольствие своему партнеру. Более того, иногда такой интимный внутренний массаж даже может отсрочить наступление климакса у дамы и служит профилактикой женских недугов.

Шарики для внутреннего массажа обычно делаются из латекса, силикона, пластика, металла или стекла. Они бывают круглыми или овальными, размер их варьируется от 1 до 4 см. В связке может быть от 1 до 5 шариков, соединенных нитью с петелькой для их удобного извлечения из тела.

Для начинающих подойдут более легкие шарики из силикона или латекса со смещенным центром тяжести диаметром 3 - 3,5 см. Для продвинутых, практикующих масаж более года – утяжеленные гладкие шарики меньшего диаметра, стеклянные либо металлические. Вагинальные шарики с вибрацией не только эффектно массажируют женские мыщцы изнутри, но и помогают разогреться женам перед страстной ночью.

Одно из преимуществ этих маленьких внутренних массажистов заключается в том, что при отсутствии противопоказаний их можно использовать даже во время шоппинга или сидя в скучном офисе. При должном старании - эффект от внутреннего массажа интимных зон будет заметен уже через месяц, в том числе и мужу.

Традиционный массаж интимных зон женщине

И все же рекомендуется соблюдать осторожность при выполнении самомассажа и всегда консультироваться со своим врачем.

Подобные тренировки еще и очень приятны! Нередко во время перекатывания шариков дам посещают эротические фантазии и при достаточно длительном продолжении - возможно его спонтанное окончание!


Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!

Женское желание и либидо зависит от десятков факторов и его постоянно нужно стимулировать любящему супругу. Женское «не хочу» может быть связано как с новыми красивыми сережками из последней коллекции в ушах коллеги, так и с банальными офисными разговорами и испорченным настроением на работе.

 

Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам