Главная\Массаж\Новости\Объявление частного массажиста

Объявление частного массажиста

« Назад

04.07.2017 08:54

Объявление

Частный профессиональный массажист, мужчина 38 лет, с опытом работы более 10 лет в области расслабляющего и оздоровительного массажа сделает эротический массаж для, образованной, свободной женщины от 30 до 50 лет. Возможно проведение процедуры в моем кабинете или с выездом к Вам.

Возможно присутствие мужа на массаже, желающего наблюдать за процессом получения сексуального удовольствия супругой. Также, мною часто практикуется массаж для семейных пар, когда на массаж приезжает пара массажистов и массажистка делает массаж интимных зон мужу, а массажист оказывает стимулирующее воздействие на эрогенные зоны жены с целью возбуждения и полного расслабления.

Посмотреть подробнее о моих услугах, а также видео примеры работы с клиентами можно на моем сайте массажистнадом.рф, который постоянно обновляется и доступен из любой части света - круглосуточно. 

Стоимость массажа от 3000 рублей


Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!

Женское желание и либидо зависит от десятков факторов и его постоянно нужно стимулировать любящему супругу. Женское «не хочу» может быть связано как с новыми красивыми сережками из последней коллекции в ушах коллеги, так и с банальными офисными разговорами и испорченным настроением на работе.

 

Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам