Главная\Массаж\Новости\Массаж в полной темноте

Массаж в полной темноте

« Назад

02.08.2017 04:42

Ткань, из которой сделана повязка на глаза, должна быть более чем удобной! Галстук, к примеру, или жесткий шарф не подойдут. Можно приобрести специальную темную повязку на глаза в секс шопе или использовать те, которые используются для лучшего засыпания.

Женщина в полной темноте на массаже

Надеть на любимую жену повязку можно непосредственно перед близостью, а можно сделать интригующий сюрприз, и закрыть глаза любимой, например, ещё во время семейного ужина! Только кормить девушку в полной темноте, лишенную возможности что-то видеть, нужно исключительно чем-то очень вкусным (клубникой, мороженым, виноградом, конфетками).

Девушка в темной маске на массажеКак делать массаж в полной темноте

Завязав глаза и начав выполнение легких поглаживаний тела, интимных зон груди, живота, бедер и ягодиц - не молчите слишком долго. И хоть такая форма любовного массажа используется обычно супругами, которые хорошо доверяют друг другу, долгое молчание может привести человека в повязке на глазах в замешательство. А вот шептать на ушко нежные слова о чувствах и приятные комплименты – весьма верно!

Уже в самой спальне перейти на более возбуждающий уровень - мужу поможет собственное сексуальное возбуждение! Пусть ручное воздействие на тело будет немного непредсказуемым – партнерша не должна догадываться, какой эрогенной зоне ее тела вы дальше уделите внимание.

Массаж с завязанными глазами часто используют супружеские пары для разнообразия в семейных отношениях и для повышения взаимной интимной чувствительностиЭто только подогреет ее сексуальный аппетит. А вот использование в массаже с завязанными глазами секс-игрушек - лучше обговорить с женой заранее, слишком откровенных сюрпризов тоже не должно быть много, иначе дама может просто сойти с ума от счастья!

Надевать ли маску мужу?

Поменяться маской с женой? Почему бы и нет? Вот только далеко не каждый мужчина любит возбуждение, при котором он не видит привлекательное женское тело! Поэтому нескольких минут поглаживаний в маске - будет достаточно.

Петтинг с завязанными глазами часто используют супружеские пары для разнообразия в семейных отношениях и для повышения взаимной интимной чувствительности

Женщины же, по их признанию, в наибольшей степени фантазируют и раскрепощаются, именно с завязанными глазами. А известная поза для орального секса - «69» становится излюбленной для семейной пары именно после того, когда они попробуют её в повязке.

Смелых вам, удачных экспериментов и долгих лет совместной счастливой жизни!


Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.