Главная\Массаж\Новости\Массаж в полной темноте

Массаж в полной темноте

« Назад

02.08.2017 04:42

Ткань, из которой сделана повязка на глаза, должна быть более чем удобной! Галстук, к примеру, или жесткий шарф не подойдут. Можно приобрести специальную темную повязку на глаза в секс шопе или использовать те, которые используются для лучшего засыпания.

Женщина в полной темноте на массаже

Надеть на любимую жену повязку можно непосредственно перед близостью, а можно сделать интригующий сюрприз, и закрыть глаза любимой, например, ещё во время семейного ужина! Только кормить девушку в полной темноте, лишенную возможности что-то видеть, нужно исключительно чем-то очень вкусным (клубникой, мороженым, виноградом, конфетками).

Девушка в темной маске на массажеКак делать массаж в полной темноте

Завязав глаза и начав выполнение легких поглаживаний тела, интимных зон груди, живота, бедер и ягодиц - не молчите слишком долго. И хоть такая форма любовного массажа используется обычно супругами, которые хорошо доверяют друг другу, долгое молчание может привести человека в повязке на глазах в замешательство. А вот шептать на ушко нежные слова о чувствах и приятные комплименты – весьма верно!

Уже в самой спальне перейти на более возбуждающий уровень - мужу поможет собственное сексуальное возбуждение! Пусть ручное воздействие на тело будет немного непредсказуемым – партнерша не должна догадываться, какой эрогенной зоне ее тела вы дальше уделите внимание.

Массаж с завязанными глазами часто используют супружеские пары для разнообразия в семейных отношениях и для повышения взаимной интимной чувствительностиЭто только подогреет ее сексуальный аппетит. А вот использование в массаже с завязанными глазами секс-игрушек - лучше обговорить с женой заранее, слишком откровенных сюрпризов тоже не должно быть много, иначе дама может просто сойти с ума от счастья!

Надевать ли маску мужу?

Поменяться маской с женой? Почему бы и нет? Вот только далеко не каждый мужчина любит возбуждение, при котором он не видит привлекательное женское тело! Поэтому нескольких минут поглаживаний в маске - будет достаточно.

Петтинг с завязанными глазами часто используют супружеские пары для разнообразия в семейных отношениях и для повышения взаимной интимной чувствительности

Женщины же, по их признанию, в наибольшей степени фантазируют и раскрепощаются, именно с завязанными глазами. А известная поза для орального секса - «69» становится излюбленной для семейной пары именно после того, когда они попробуют её в повязке.

Смелых вам, удачных экспериментов и долгих лет совместной счастливой жизни!


Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!

Женское желание и либидо зависит от десятков факторов и его постоянно нужно стимулировать любящему супругу. Женское «не хочу» может быть связано как с новыми красивыми сережками из последней коллекции в ушах коллеги, так и с банальными офисными разговорами и испорченным настроением на работе.

 

Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам