Главная\Массаж\Новости\Как повысить желание женщины

Как повысить желание женщины

« Назад

12.03.2019 03:20

Поднять настроение любимой женщине своей мечты и получить взамен порцию феерической любви - не так уж сложно. Все дело в том, что темперамент дам, в основном, требует более чуткого подхода и долгой настройки, по сравнению с настроением мужчин. И помочь семейным парам в этом поможет обучение по программе: как правильно и вовремя провести стимулирующий массаж!

Релакс в жизни супругов

Спонтанная любовь, столь любимая мужчинами, не всегда находит нужного отклика у жен. Женское настроение – это целый комплекс мероприятий, символов, ароматов и световых решений. Другими словами, поход в кино, букет цветов, запах ванили и апельсина, ароматные свечи, низкокалорийные конфеты - женщины ценят гораздо больше, чем брутальное мужское «ай вонт ю, бэби».

Видео о том, как повысить желание

Поэтому тщательное планирование романтического вечера с включением в него эротического массажа для любимой – это гарантированный способ разбудить скрытые чувственные возможности у супруги. Да и на мужчин подготовительный массаж, прокручивание ситуации, ожидание взаимных ласк - действует положительно!

Эротический массаж жене Готовя плацдарм для любовных утех, у самца вырастают крылья, укрепляется вера в себя, в свой богатый внутренний потенциал. Обезоруженная его талантом стратега и грамотно проведенным соблазнением - жена в нужный момент - сама сдастся вам в плен!

Подготовка к соблазнению

Поговорите с женой о том, чем бы вы еще могли разнообразить предварительные ласки. Может быть, вам вместе придет на ум воспользоваться некоторыми игрушками для взрослых, сделать взаимоприятный эротический массаж, а может - вы вместе захотите вызвать профессионального массажиста, который сделает супруге релакс, а после его ухода у Вас начнется продолжение!

Не тратьте зря свое вечернее время, проводимое в семейном кругу на обсуждение, к примеру, совещания у шефа или на цвет кафельной плитки, которую нужно положить в ванной взамен старой.

Задать нужный тон семейной встрече поможет совместное с супругой обсуждение сцены как делают массаж в фильме «50 оттенков серого» или другого фильма или не менее «содержательного и эротичного» произведения литературы или кино.

Выполнение процедуры

Переход из плоскости «а поговорить…» в горизонтальную плоскость, подходящую для интимного массажа - должен быть постепенным. Начните нежно поглаживать супругу, сначала по ее плечам, распущенным волосам, затем, медленно опускаясь, проведите руками по ее соблазнительной ложбинке между грудями.

Добавьте к этому ваши касания языком интимных зон и ваши «трогательные» движения позволят завести "женский механизм", направив его в нужном вам направлении! Не скупитесь на ласки, комплименты, старайтесь использовать "принцип двух этапного обольщения". При котором, руками вы делаете, стимулирующий верхние женские интимные зоны, эротический массаж, а губами и языком, при этом, вы ласкаете нижние интимные места.

Эрогенные зоны

Даже если любовью после трудового дня вам заниматься уже не хочется, доведенная вашими стараниями до экстаза супруга, останется вам благодарна и сделает вам потрясающий ужин!


Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!

Женское желание и либидо зависит от десятков факторов и его постоянно нужно стимулировать любящему супругу. Женское «не хочу» может быть связано как с новыми красивыми сережками из последней коллекции в ушах коллеги, так и с банальными офисными разговорами и испорченным настроением на работе.

 

Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам