Главная\Массаж\Новости\Как поднять самооценку

Как поднять самооценку

« Назад

26.08.2018 05:52

К сожалению, отрицательное отношение женщины к собственной внешности и фигуре встречается довольно часто. Существенное влияние при этом оказывают, навязанные телевидением, стандарты красоты женской фигуры. Стройные фотомодели и девушки с обложек глянцевых журналов кажутся эталоном женственности и привлекательности с профессиональным макияжем и гримом, искусными фотографами, умеющими грамотно настроить свет и ракурс.

С помощью удачно подобранной одежды и косметики каждая женщина в состоянии подчеркнуть свои достоинства, чтобы хоть немного приблизиться к идеалу. Однако, рано или поздно в отношениях с мужчинами наступает момент, когда одежду приходится снимать – и тут на сцену выходят замаскированные комплексы, отравляющие интимную жизнь.

Приняв и полюбив себя в своём теле, женщина становится увереннее и чувствует себя непринуждённо в любой обстановке!

Уход за собой

Мужчины такую даму не пропускают и оказывают ей повышенные знаки внимания. Много примеров приводят массажисты из практики, когда уверенные и самодовольные женщины с "мягко сказать" полной фигурой - пользовались повышенным успехом у мужчин. Эти дамы излучали энергию довольства жизнью, оптимизма и уверенности. Они любили себя и всех окружающих, могли позволить себе регулярно побаловать себя сеансами расслабляющего и эротического массажа.

Массаж для женщины

Ведь дорогая модная и сексуальная одежда, возбуждающее нижнее белье - не может оставить равнодушными окружающих мужчин. Пусть не многие из них являются "идеальными" и смогут увидеть прекрасную даму в нижнем белье, но каждая девушка чувствует себя увереннее и желаннее в роскошном платье и на шпильках! Это относится и к нижнему белью: оно должно быть удобным и эротичным! Вряд ли девушка будет чувствовать себя неуверенно в красивых туфлях, кружевном белье и чулках с поясом!

спа массаж

Уход за собой способствует повышению уверенности

Ведь стабильному обретению внутренней женской силы и притягательности способствует постоянный активный уход за собой, как у себя дома, так и с посещением салона красоты. Заботливые руки профессионалов красоты способны привести в порядок не только причёску и ногти, сделать педикюр и пилинг. Маски, обёртывания и профессиональный массаж - расслабят тело, укрепят мышцы, подтянут контуры фигуры.

спа массаж камнями

Самыми эффективными для повышения самооценки являются косметические, антистрессовые и расслабляющие техники. Опытные массажисты, предлагающие свои услуги дамам как с выездом, так и в престижных салонах красоты, рекомендуют регулярно проводить СПА сеансы, не откладывая отдых на потом. Комплименты специалистов об эстетическом улучшении лица и тела - повышают ценность женщины в собственных глазах и окружающие мужчины начинают это чувствовать, проявляя интерес и активность!


Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.