Главная\Массаж\Новости\Экзотический эротический массаж

Экзотический эротический массаж

« Назад

25.01.2019 05:40

Современницы предпочитают, в основном, пассивный отдых, что, в принципе, неудивительно: слишком уж бешеный ритм жизни в столице! Часто следствием сидячего и офисного образа жизни является мышечная слабость и сопутствующие этому застойные явления и заболевания!

Сидячий образ жизни в офисе днем, лежачий – вечером - и вот вам результат. Кстати, страдает не только физическая форма, также ухудшается и психологическое состояние, ведь низкая мышечная активность – прямой путь к усталости и депрессии!

Женщины перестают радоваться жизни, развиваются депрессия и ангедония. Но, как говорится, все удивительное – просто, и таковым способом вернуть себе жизненный тонус и сочные краски действительности является эротический массаж. Это очень древняя практика мануального воздействия, которая не меркнет с годами, даже на фоне индустриального и технического прогресса, но важно осознавать, что это не просто «ручное» воздействие на женское тело, а настоящий духовный ритуал!

Экзотический массаж

Назначение процедур

Экзотический эро массаж – это некая целебная совокупность физического и духовного начала. Видов экзотики в мире существует много, но цель одна: восстановление внутренних (душевных) и внешних (физических) сил человека, открытие его энергетических каналов и побуждение организма к самообновлению!

Спа массаж Практика показывает, что ни один суперсовременный медицинский прибор или препарат не способен заменить руки опытного мужчины - именно поэтому к массажной практике дамы возвращаются снова и снова. Кроме того, мало какое лечение является приятным: обычно это в тягость! Легкие же эротические поглаживания интимных мест тела, напротив, способны не только укрепить иммунитет, но и доставить удовольствие, снять нервное напряжение и стресс!

Наедине с мастером вы сможете с удовольствием отгородиться от будничной суеты и забыть обо всем, целиком погрузившись в мир гармонии и спа, ведь экзотические спа-программы творят с женщинами чудеса, делая их центром внимания мужчин! 

Опытный массажист Михаил, истинный мастер своего дела, выполняет процедуру тайского или китайского эротического массажа по всем правилам восточного ритуала!

Основы экзотического массажа

В основе восточного массажа лежит, в основном, принцип воздействия на чакральные зоны, то есть на такие области тела, в которых находится высочайшая концентрация мышечного и энергетического напряжения, которое необходимо снять!

После сеанса - кожа приятно разогревается, разглаживается, кровоснабжение в ней улучшается, а мышцам возвращается тонус. Клиентка почувствует себя отдохнувшей и полной сил, как после хорошего отпуска. Однако, улучшение физического состояния – это далеко не весь положительный эффект от процедуры!

После нескольких экзотических сеансов вы заметите, что стали спокойнее, стройнее и начали больше радоваться жизни. Секрет заключается в самом сердце ритуала: за счет выделения гормонов удовольствия тело и душа сливаются в едином порыве, тело становится легким, а душа поет!


Востребованность правильного эротического массажа лингама - мужского полового органа становится все более популярной в современном обществе и в постоянной конкуренции за мужское внимание. Наряду с изучением комплиментов для мужчин, женщины учатся правильно ласкать их лингам

Разные мировые культуры развивают различные стили и техники эротического воздействия на женское тело. Общими для всех используемых специалистами массажных техник должны быть принципы: не навредить и принести девушке необходимую пользу, исходя из ее индивидуальных потребностей.

У вкусного эротического стимулирования, наполненного ароматами шоколада и ванили - нет определенной схемы и очередности выполнения приемов. Здесь все больше зависит от профессионализма и интуиции выполняющего мужчины, его чутких рук и пальцев, плавно скользящих по возбужденному телу девушки!

После своего приезда, специалист проводит небольшую беседу с клиентом и целью разговора является выявление основного направления работы и исключение серьезных противопоказаний. К тому же, это позволяет определить оптимальную длительность массажа, которая зависит исключительно от решения задач клиента.