Главная\Массаж\Статьи\Массаж в сауне

Массаж в сауне

« Назад

19.05.2014 02:29

Расслабляющий массаж в сауне предлагается московскими массажистами женщинам, в основном, по вечерам, после работы

Вам знакомо состояние выжатого лимона? Значит, для восстановления сил и жизненного тонуса нужны экстренные меры. Мужчины и женщины должны периодически «подзаряжать» батарейки, хотя бы раз в неделю. И лучший способ для этого – поход с женой или друзьями в сауну, «плюс» заказ банного массажа!

Заметьте: в сауне лучше идет - массаж общий, расслабляющий, эротический и интимный. Процедуры в бане имеют много противопоказаний, поэтому перед посещением парной и процедур после нее - вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом о наличии имеющихся противопоказаний!

В общем массаже уделите больше внимания разминанию ягодиц

Релакс в сауне предлагается массажистами, в основном, по вечерам, после работы. Во время расслабляющей процедуры - запускаются процессы кровообращения, снимаются спазмы с различных групп мышц, часто уходит головная боль и ломота в теле.

Место для релакса в сауне

Если ваша цель – не только получение позитивных эмоций, но и устранение боли, неприятных ощущений в области спины, шеи, рук или ног специалисты рекомендуют мужчинам и женщинам - массаж классический.

Но, чтобы не перегружать сердце, так как кровообращение в теле усиливается, выбирайте для процедуры не парную, а комнату отдыха. В таких помещениях, как правило, комфортная температура 25 градусов и есть твердая ровная поверхность - стол, скамья или топчан.

Комплексное сочетание парной с последующим разминанием мышц, при отсутствии противопоказаний - повышает эффективность оздоровительных банных процедур, укрепляет иммунитет и раскрывает безграничный потенциал организма!

Эффективность банного массажа для оздоровления

За счет дополнительного разогрева мышц и раскрытия пор, многие доктора рекомендуют проводить оздоровительный массаж именно в сауне. Эта полезная процедура, усиленная позитивным влиянием воды, способна творить чудеса с периферической нервной системой человека.

Парильщик, практикующий сеансы в сауне осведомлен, что после бани даже легкими, поглаживающими движениями рук можно эффективно снять напряжение с мышц плечевого пояса и поясницы.

Повышению эффекта способствует общее расслабленное состояние разогретого тела человека, который ложится на массажный стол, выйдя только что из сауны и получив заряд позитива и бодрости. Восстановление, обновление, желание жить и любить, обретение гармонии внутреннего мира и тела – вся эта палитра чувств будет переполнять вас после банных процедур!



Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.

Услуги друзей, работающих специалистами в массажных салонах - являются достаточно хорошо востребованными, поскольку напряженный ритм жизни шумного мегаполиса держит людей в стрессе, от которого им следует постоянно избавляться, например, таким приятным способом, как качественные спа-процедуры!