Главная\Массаж\Статьи\Куннилингус и оральный массаж для жены с помощью языка и губ

Куннилингус и оральный массаж для жены с помощью языка и губ

« Назад

10.05.2018 06:56

Куннилингус – это, по мнению опытных супругов - искусство, которое, к сожалению, доступно далеко не всем парням.

Необходимо знать все тонкости массажа с оральными ласками, чтобы муж действительно сумел доставить удовольствие своей партнёрше. Большинство женщин отмечают, что куннилингус им вполне приятен, но достичь с ним феерического окончания - посчастливилось немногим дамам!

Предварительная подготовка жены

В первую очередь, запомните, что жена должна быть в соответствующем настроении перед началом ласк ее интимных мест с помощью губ или языка. Важно добиться полного доверия и взаимопонимания, чтобы полностью расслабить партнёршу. Только раскованная и податливая дама сумеет ощутить все радости от орального массажа клитора с помощью языка мужчины.

ласки языком

Например, желая выполнить стимуляцию -  нельзя забывать о моральном и эмоциональном настрое дамы. Представьте, что ваша партнёрша уже возбуждена, стонет в ваших руках, но вы ныряете вниз и… всё моментально прекращается. Словно между вами лёд.

Оказывается, многие дамы испытывают психологический дискомфорт, поскольку думают о том, как именно сейчас выглядят их интимные зоны, понравилось ли мужу увиденное внизу. Ваша задача – порадовать ее и успокоить с помощью, сказанных вовремя, красивых комплиментов.

Тонкости оральной стимуляции

Выполняя куннилингус - нельзя спешить, ожидая от жены моментального оргазма. Если супруга заметит, что вы постоянно бросаете на неё нетерпеливые взгляды снизу, то всё может быстро закончится обычной симуляцией бурного окончания.

Вы даже не узнаете, был ли у супруги настоящий оргазм после вашего воздействия. Не торопитесь, сами расслабьтесь и наслаждайтесь моментом. Обычно, женщинам нужно 15-20 минут, чтобы оказаться на вершине глубокого оргазма во время оральной стимуляции клитора и влагалища.

Не забывайте и о положении тела жены во время проведения вами оральных ласк. Опытные мужчины советуют положить женщину на спину, а под ее бёдра поместить подушечку - такое положение оптимально для девушки. Мужу останется только, завершив основную часть общего женского расслабляющего массажа, комфортно разместиться напротив интимных зон, в положении - на животе.

Ноги нужно раздвинуть пошире так, чтобы максимально открывались эрогенные зоны для проникновенных оральных и мануальных ласк. Тогда наслаждение дамы от куннилингуса будет приумножено многократно.

Техника куннилингуса

Старайтесь не допускать распространённую мужскую ошибку. Начинать стимулирование эрогенных мест с клитора - не нужно. Сначала целуйте, лижите, массируйте пальцами внутренние поверхности бёдер жены, ее паховую область, при этом, можно нежно проводить самыми кончиками пальцем от пупка - в низ живота, слегка царапать лобок.

Когда бёдра любимой начнут покачиваться вам навстречу, это вполне можно расценить как свидетельство вашего успеха. Жена уже наслаждается вашими стараниями.

Проявляйте при массаже чуткость, ловите момент приближения супруги к высшему наслаждению. Если ее дыхание стало сбивчивым, тяжёлым, то, скорее всего, окончание и оргазм - совсем близко. Стимуляцию чувствительных зон надо обязательно продолжать, пока партнёрша не кончит.

После наступления оргазма нужно прекратить ласки, так как клитор становится чрезмерно чувствительным и прикосновения к нему могут вызывать неприятные ощущения. А вот легкий релакс для стоп и пальчиков ног любимой - будет сейчас как нельзя кстати!



Практически всем мужчинам известно, что у женщин есть клитор - это половой орган, похожий на мужской член и если его правильно стимулировать, то скорее всего женщина может получить клиторальный оргазм. При этом достаточно мало самцов знает как правильно ласкать клитор так, чтобы у женщины не возникало дискомфортных ощущений в низу живота...

Весьма желанным подарком для любимой является общий расслабляющий массаж, который может быть подарен супругом на определенное событие или юбилей. Чаще всего массаж дарят на 8 Марта, День Рождения или на Новый Год и мужчины делают это больше для себя, чтобы понаблюдать за женой и получить определенное удовольствие..

Если вы еще не знаете, как сделать былью чувственную сказку для вашей партнёрши, запомните несколько, совсем несложных правил и… внимательно слушайте друг друга, постарайтесь внимательно следить за реакцией вашей дамы на тот массаж, который вы ей преподносите, чтобы, если нужно - сразу на ходу изменять сценарий..

Раскрывая тему массажа, необходимо затронуть вопрос о том, в какой комфортной обстановке лучше всего его сделать и как женщине или мужчине нужно подготовиться к приходу профессионала. Мастера рекомендуют начать подготовку помещения с его освещения и создания комфортной температуры.